Ноль

Надежда Супрунова
Я с тобой в болоте, я с тобой в аду,
Я с тобой в горячке, в мертвом сне, в бреду,
Я в тюрьме без окон, без дверей и стен –
Из твоих упреков и твоих измен

Самому – и только – самому себе,
Я с тобой на фронте, я с тобой в борьбе,
Бесконечно горький компромисс с собой.
Мы застрявший пиксель, мы системный сбой,

«Мы» – пустое слово, между нами ноль –
Ноль любви и счастья – только твой контроль,
Потеряв который ты мне все сказал,
И моя привычка закрывать глаза.

2023 г.