Налетела голубая снежень...

Тимур Заречный
Налетела голубая снежень, ветер северные тучи рвет...

Замела все то, что было прежде, та зима, что за окном поет.

Ты ушла в туман и непогоду, в суету исчезнувших дождей...

Все пропало. Кануло, как в воду. Все, что было меж двоих людей.

На тебя хотелось положиться, что-то вдруг найти, иль не найти...

Но осталось лишь воспоминанье о таком нехоженном пути.

Так недавно ты считалась милой... Но моя вечерняя звезда

Падая в траву, навек остыла, если ты исчезла навсегда.