Свет и тьма на Временной спирали...

Ольга Николаевна Шматова
Свет и тьма на Временной спирали...
Продолжают вновь за Души бой...
Те, кто Ведал суть- ответ держали...
А сейчас... Черёд для нас с тобой...
Кровью Алой начертали Руны...
Выжигали Вечности клеймо...
Кто за Веру... Та, что Сердцу Люба?
Кто за Честь, за Правду, за Добро?
Сколько нас... Судьбой непокорённых?
Сколько за Иудой держат строй?
Сколько синевою окрылённых?
Да омытых горькою слезой?
И недаром мудрецы твердили :
"Трудно жить в эпоху перемен..."
Вопреки мы Русь свою любили...
Не приемлем почестей взамен...