Ток

Мария Кулеш
Давно не пронзали меня чувства,
Будто ток по всему телу.
Превращаю влюбленность  в искусство,
Каб разум далеко не улетел

Прохладным, летним деньком
Я встретилась с юношей впервые.
Врезавшись взглядами мельком,
Брюнет не представился именем

Ступор застал меня мгновенно
Словно ударили палкой по лбу.
Поприветствовав, попрощались мгновенно;
Я своим путем иду

Мы не встретимся больше, знай,
Но запомню тебя я надолго…
В моём сердце не очнулась  печаль,
Но и любовь не обещает многое