Я готов к тебе ходить с цветами

Тимур Заречный
Я готов к тебе ходить с цветами, за пластинкой отстоять часы.

Потому, что мама - это мама. Потому, что навсегда твой сын.

Мы на даче старый год простили, чтобы было на душе тепло...

Все путем, но мы не уследили, как, блистая, солнышко ушло.

В эту ночь все будет интересно - озеро взломает крепкий лед.

И каким-то знаком "полтергейста" к нам воспоминание придет.

Пусть ушедший год прикрыт минутой, отделившей полдень и закат...

Будем думать только о хорошем! Время не воротится назад.