Письма

Ната Сумарокова
А что если
Мы станем писать письма,
Каждый день,
Не ожидая ответа,
Просто в темноту,
Во вселенную.
Все, о чем мыслим,
Все, от чего тесно
Просто ночные письма,
Это же не токсично?
Станем писать в прорубь,
В гаражи и квартиры,
Станем писать, что требует
Сердца ретроспектива.
Что если мы тоже
Друг другу поможем
Что если напишем,
что очень схоже дышим
Нас не закроют?
Не отпоют в отместку?
Может, и нам стоит
Редко писать письма