Шаг навстречу

Оксана Рыжова 3
Отрицательный опыт нам внёс коррективы
В поведение, в чувства, в судьбу...
Невербальные жесты так красноречивы:
Я любима и тоже люблю!

Хочешь я напишу сообщение первой,
Позвоню, подойду обниму!
Буду ласковой и для пикантности стервой,
Не отдать чтоб тебя никому!

Поведение, да, недостойное леди.
Кому нужен сейчас самосуд?
Жизнь спешит и давно мы с тобою не дети,
А топтаться на месте абсурд!