Затаив дыхание

Иван Ларин Козырев
1)Я смотрю в твои глаза -
Есть на свете чудеса.
Рельсов стук и теплый свет напомнят о тебе.
Встретимся с тобой во сне.

Припев:

На рассвете, на закате
Ты в любом прекрасна платье.
Скрытый смысл искать не надо,
Тот, кто важен будет рядом.

2)Мир так тесен и красив.
Жду, дыханье затаив.
Ты с улыбкой на лице навстречу мне идешь.
Все, как в фильме: солнце, дождь.