малиновое лето

Анна Будзько
НА ЗАВТРАК,
ДРАНИКИ У НАС.
ВСЕГДА
ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ.
Но внучка
просит блинчики
С малиновым
вареньем.
Блинчики с вареньем
на расхват,
по вкусу блюдо это.
Стоит на кухне
аромат
Малинового лета.