Пришёл поэт к поэтке

Виктор Дидяев 2
"Поэт поэтке завсегда товарищ.
Скрываются прелестные изгибы..."
Элинор Нора   

Хвалить фигуру это мы согласны
Мы можем это сделать прям хоть счас
Но коль поэт с поэткою спознался
То он скорей оцеит прелесть фраз.

Что толку от поэткиной фигуры?
Её нам не потрогать ни лизнуть
А в дебри у поэткиной натуры
Бывает интересно заглянуть.

Поэтки очень сложные натуры
И свой процесс творят они тайком
На первый взгляд посмотришь-дура дурой
Но как за душу трогают стихом!

Я вас хочу предупредить об этом
Не говорите чтоя слишкоом строг
Поэтки тоже тянутся к поэтам
Но им соединится не дай Бог.

Не будет счастья в этаком союзе
Ничто его не сможет сохранить
Из них ведь каждый служит своей Музе
А женщины ревнивые они.

Не стану вам описывать скандалы
Но станут постоянными они
Что ты за глупость нынче написала?
А ты на бред сначала свой взгляни!

И исключенья так бывают редко
Ты просто на историю взгляни
Не могут жить с поэтами поэтки
Ведь творческие личности они.