Зачем - то

Михаил Крав
Я не знаю - как в других квартирах...
Может ,чисто,может,кавардак...
Может быть ,красиво и в сапфирах....
Может быть, убогость или мрак...

У меня же - тихо и спокойно.
Вещи,хоть не стопкой, но в любви...
Ну и стены выглядят достойно...
Ну и телек - чистый ,не в пыли...

Кот сидит,боится шелохнуться ,-
Чтобы шерстью лишней не сорить.
Что ж ,друзья ,позвольте улыбнуться,-
Буду дальше чистить или мыть...