Больное сердце не болит

Алёна Юреня
– Больное сердце не болит. –
Мне въелось это в память.
Она, конечно, верно говорит,
Но как от боли мне избавить
То, что вовсе не больное?
И почему здорово, но болит?
На стену лезу всё от воя...
– Да нормально – вновь твердит.
А может и не в сердце дело?
И не от него тоски волна?
Мысль крутиться, всё верно:
Больно не сердце. Я больна.