Мои угодья это не трава

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

Мои угодья – это не трава,
     Посеянная мною.
Мои угодья – даже не слова,
     С гекзаметра длиною.

И ничего нет в мире моего:
     Ни сада и ни пруда.
Не говорите: «Это всё моё!»
     Хреновая причуда.

Мои угодья – это лишь сердца,
     Любимые все мною,
Потушенные с луком, два яйца,
     В тарелочке с каймою.

11 июля 2023