Запретный плод

Артур Марьясов
Над сердцем разум мой не властен…
Хоть седина стучит в висок,
Влюбился словно старшеклассник
Я летом в пару стройных ног.
Переживания украдкой
Слагал в избитые стихи:
«Запретный плод в начале сладок,
Но послевкусие горчит».
Над сердцем разум мой не властен…
В стихах закончились слова,
Пришла зима, а с ней ненастье
И белой стала голова.