На заре мы к яблоньке идём

Алла Боброва
1.На заре мы к яблоньке все идем,
Спелых свежих яблочек наберем.
Яблонька давно уже ждёт гостей,
Чтоб собрали яблоки поскорей.

2.Посчитаем яблочки - раз, два, три,
Много их на веточках, посмотри.
Яблоки в корзиночки соберем,
Славно время с яблонькой проведём.

3.Ближе к нашей яблоньке подойдем,
Аромат от яблочек мы вдохнём.
Будем мы у яблоньки танцевать,
Яблоньку-красавицу развлекать.

4.Снова возле яблоньки мы идем,
Песню нашу звонкую ей поем.
Яблонька листочками шелестит,
Нам спасибо яблонька говорит.

5.До свиданья, яблонька, нам пора,
По домам отправится детвора.
Сварим мы из яблочек мармелад,
Каждый этим сладостям будет рад.