***

Лана Конухова
Посвящение А. М.

Я тебе уже всё сказала:
После Нас никого не будет.
Будут люди кругами. Люди.
Но они нам - уже не судья.

Будут люди у касс вокзала.
Но нам кассы не интересны.
И солёные воды - пресны.
Так возьми и со мной воскресни!

Или, ну, вспоминай причалы,
Что тебя не дождались всуе.
Жди, что я не тебя рисую...
Только знай: ввысь тебя несу я.

И пусть ты мне пока не веришь,
Будут люди, вокзалы... Судьбы!
Я тебе уже всё сказала:
Лишь тебя - вопреки - спасу я.