Чародейство берез

Тимур Заречный
Чародейство берез, ты еще от меня не сокрылось!

Не исчезло еще, и гляжу я, пока хватит сил,

На родные поля, на дорогу, что вдаль устремилась,

И ее этот снег одеялом пушистым прикрыл.