А во дворе - машина скорой...

Тимур Заречный
А во дворе - машина "скорой" - кому-то плохо стало в ночь...

Уж остановлены моторы, и мы, от всех таясь, как воры, не можем ночи превозмочь.

Водитель ждет. Он - терпеливый, и двор, и улица пусты...

Своей прическою красивой шофера не смущаешь ты.

Машина "скорой" уезжает, и ты глядишь куда-то вдаль:

Тебя как будто провожает неизъяснимая печаль!..