Я восхищаюсь собой

Артемов Артём
Я восхищаюсь собой,
А вы мною разве нет?
Подумайте головой
Глотая свой вкусный обед

А лучше подумайте дважды!
Где же ещё возьмете?
Стих утоляющий жажду,
Который жадно испьете

И не сказать, что заносчив
Свою же познал я цену,
Рифмами разговорчив
Дайте дорогу на сцену!

Кидайте в меня цветы,
Осыпайте похвалой,
Лаская мои пятЫ
Это мне не впервой

И напившись аваций
Лягу покрепче спать,
Мысленных импровизаций
Чтоб завтра начать опять