Мы видим в снеге пустоту...

Тимур Заречный
Мы видим в снеге пустоту... Застив весь свет, летели тучи,
И так мы ждем зимой весну, в душе уж с летом неразлучны.

Мы мчимся, словно ветер тот, несут нас вихри ожиданья.
Но... Если жизнь еще идет, то ветер стих, упершись в зданья.

Какая разница: что - где? Зима - светла, Весна - игрива.
И Лето помнит о Весне... Оно - тепло, оно - красиво.

Пройдет осенний листопад! И ни о чем грустить не надо.
Дожди когда-то отшумят, чтоб снова возродиться саду...