Как же важно сберечь...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Без тебя на земле не зажечь... "
http://stihi.ru/2023/07/10/4417


Как же важно сберечь
Всё, что дорого так:
Романтичности встреч,
Нежность, чуткость в словах,

И веселье вокруг,
И грустинки, подчас,
Когда горестный круг
Замыкался не раз,

И кричала душа,
Но поддержка была,
Та, что очень нужна,
И она помогла.

Путь, порою, не прост,
В нём граничат всегда
Счастья россыпи звёзд
И тоски холода...

Но бывает, случается
В чём-то надлом,
Что-то не получается
И так много притом

Сгоряча можно сжечь,
Не желая иметь.
Как же важно сберечь ,
Чтоб потом не жалеть!