Вразуми баба Яга

Владимир Гельм
Отклик на прекрасное стихотворение Антонины Дунаевой Рябовой
"Я в лес ступила бабою Ягой"
http://stihi.ru/2018/12/30/7324

Хорошо в лесу быть Ягой
да непременно со стУпой,
летаешь над головой
и всех пугаешь глупых.

А тех кто повыше взлетел
про "птиц" говорю я конечно,
метла есть, кто нЕ углядел
тот улетает в вечность.

Сейчас правда жить посложней
со стингером ходят прЫнцы,
но мне летать веселей
опасность мой главный принцип.

Да в общем и ступа моя
из паутины свита,
плела её целых три дня
пленённая мною свита.

Метла с композитных частиц.
Свита - собрав "всё" от птиц-
чуть подсушив распустила
и прынцев всех удивила.

Никто ещё не попал
а я попадала во многих,
поёт Яга - свой карнавал
открыв на большой дороге.

Я видел её, говорил
но жаль не убедил.
Летела чтоб в Белый дом
поговорить о том-

Что - они - вытворяют
весь белый свет пленяя,
но верю кто-то найдёт
довод и к ним придёт-

Их вразумит надолго
ждать это верю недолго,
правда Яга ждать не стала
а на Луну, слиняла.

картина из интернета