Вот она, красавица Весна!

Тимур Заречный
Вот она, красавица Весна! Облако, похожее на лилию.
И - слова. И все-же - тишина. И - любовь, как ветер - очень сильная.

Как же зла, бездушна и темна ночь была! Она была беззвездною...
А сейчас - огромная Луна о тебе напомнит. Время позднее.

Белый снег, явившийся зимой, вдруг исчез, и вновь Земля нетленная.
А с тобою Солнце, и со мной, эти мысли часа откровенного.

Окунуться в ночи черноту, и взлетель к Луне из этой пропасти!
Я тебя люблю, и встречи жду, чтоб обнять без юношеской робости...