Зимний бред

Светлана Мидоян
И вот опять наступила зима,
Остывший кофе стоит за окном.
Я меж  сугробов брожу одна,
И не хочу идти в одинокий дом.
Жизнь испила нас всех до дна.
И не изменить нам исход.
- Я ведь тоже схожу с ума.
- Я, как ты, опять одинок.
Может, во всем виновата зима,
Или это лишь зимний бред?
Ты мне очень, очень нужна,
Помоги мне открыть эту  дверь:
Дверь в неведомую страну,
Где  я буду всегда с тобой.
Я так сильно тебя люблю,
Жить смогу, если ты со мной.
Дай мне силы, прошу тебя,
Помоги сделать новый вдох,
Пусть уйдет из жизни зима
И не буду я так одинок!
                2021г.