С почтением

Ирина Матигуллина
И в церкви
Кто-то полы моет,
С ликов святых
Стирает пыль.

В то время
Свечка в танце
Тонет,
Прощенья тихо
Испросив.

И, может быть,
Для той старушки
У Бога есть уже
Удел.

Для преподобных
Всех подружка,
Но кто ж
Судьбу её б хотел.