Сигналы

Олег Непомнящих 2
Такого со мной не было ещё, чтоб меня вдохновила фотография, Слава Худолеев в чате клуба песни "Своя среда" в ВК выложил фото супруги с дочкой на даче с подписью - "Высматриваем первые звёзды". И вот новая песенка, думаю зайдёт.

В небе вечернем первые звезды.
Всё гениальное вечно и просто.
И нет значения какого ты роста -
Людям по разному видятся звезды...

Звезды нам светят.
Блеском холодным звезды
Нам отправляют
Своих познаний вопросы.
Звезды нам светят,
Радости и  печали
В ночном эфире
Нам посылают сигналы.

Может быть скоро или случайно
Мы разгадаем  эти сигналы
И не поверив, что это возможно,
Мы от Вселенной укроемся ложью.

Только не сможет дерзко и грубо,
Как тот сожженный Джордано Бруно,
Людям солгать, отважный безбожник,
Всем разъяснит как транслируют звёзды.

В небе вечернем первые звезды
Нам посылают сигналы...

11.07.2023
на фото супруга Вячеслава Худолеева с дочкой на даче в п.Апрель под Томском.