Не надо искать во мне мужа

Артемов Артём
Не надо искать во мне мужа
Нервов оставь и сил,
Внутри у меня лишь стужа
Хоть снаружи и мил

Я нежен с тобою буду,
А в сексе, как дикий зверь!
Вот только наутро забуду
Имя твое, поверь

Не стоит по мне лить слезы
Всё равно не буду твоим,
Ревели в душе твоей грозы
По пашням моим сухим

По телу, что так тебя манит
И глазкам, как Арктики лед,
Оно тебя только поранит,
А может быть, даже убьет

Иди же, живи, девица!
Только не вспоминай,
Губы мои водица
Плывущая в дальнюю даль