Унесёт нас любовь к небесам

Ольга Гупало
Нежным шёлком скользят твои руки
По плечам, по изгибам спины,
И кружат, обнимая нас, звуки
Самой тонкой, сердечной струны.

Это счастье – в объятьях с тобою
Ощутить себя хрупким цветком,
Иль пылающей, яркой звездою
Загореться во мраке ночном.

Прикоснусь к тебе жарким дыханьем,
И прижмусь к твоим тёплым губам…
В этом мире одним целым станем,
Унесёт нас любовь к небесам…