Когда закончится война

Светлана Мидоян
Когда закончится война,
Вернутся домой ребята,
Присядешь ты у окна,
Споет песню мать солдата.
Споет, как его  ждала,
Как плакала и грустила,
Споет о том, как она
Тайно Бога молила.
Молила о том, чтобы Бог
Сыну жизнь сохранил,
Молила о том, чтобы он
Живым и здоровым был,
Чтоб проклятая война
Закончилась навсегда,
Чтоб больше никогда
Кровью солдата не окрасилась
Отчизна моя!
Когда закончится война?
                2023г.