Побег

Сергей Анатольевич Пашин
Вечно слякоть и холод,
Выхлопные пары.
Провались этот город
Даже в тартарары!

И не юг, и не север.
Знать, ударюсь в бега
В край, где солнечный клевер,
Где до неба стога.