Семья

Борис Успенский
    Родители, супруги, дети -
    Основа жизни, бытия!
    Скажите, кто за то в ответе,
    Чтоб наша выжила семья?
    Семья - то есть, да жилья нет!
    Кто сможет дать такой ответ?
    Жильё когда-то так давали,
    Сейчас получишь ты едва ли!
    Жилье сейчас не строят? Нет!
    Лишь эа деньгу, которых нет!!!
    Ушёл тот строй в небытиё,
    Где всё что было, то моё!!!