Худ, знак труд

Александров Павел Геннадьевич
Кончится когда то время.
Дождем и осенним туманом.
Мы выйдем из дома к реке бредя.
Брести,бредем,бредя Арктическим океаном.
Мы ощутим время,его ось часов пламя.
Всех оно к ночи истомя.
Кажется планометрии мировым планом.
Никто его не перевыполнил.
Лишь тот,кто планетой мир назвал.
Полюс планометр чем им ли правил.
И воедино металлом землю связал.
Теперь кончиться время.
Часы часовщики огневики не заведут.
Сыпят в элеваторы часовое плодовитое семя.
И окончится лета стожаркий труд.
Стохолодимость проводимость.
Миров,мой благодетель привезет мне руд.
Даст зажигалку,ток,огонь,в обмен знаками в человечность.
Во мировую сделок и жестов всемирность.
И раскует знак,теперь ты с зёрнышком и рисунком худ.
И солнце,везя по дороге ведя.
Худые дома осмысленны.
Худ худость,час из червленных рудных секунд .
Рисуем штрихи мы возвышенны.
И тайными мыслями вызваны.