Соберутся вновь шакалы

Татьяна Афимина
Соберутся   вновь  шакалы,
Будут   вместе  обсуждать.
Ради   войны ,     забавы
Оружие  будут  поставлять.

Накачают          Украину,
Братьев    наших   славян.
Затянули глубоко в трясину,
Будут    убивать    мирян.

Главари  стремятся в НАТО,
Народу   простому     что?
Не    насыпят  вам  злата,
И   не    выживет   никто.

От удовольствия скаля зубы,
Не    раз    миру   солгав.
Раскатали   на  Русь  губы,
Единство  наше   не познав.
***