Экспромт на аватарку с волком

Олег Стражалковский
-Птичка, птичка, не пойму:
Не летаешь почему?
-Потому что я- не птичка!
Волк -я, лежа на боку!!
-Птичка, птичка, отчего
Не клюешь ты тут зерно?
-Оттого, что я- волчара!!
Мне клевать зерно смешно!
-Птичка, птичка, а зачем
Говорят те глазки: Съем?
-А с волками повсеместно
Жизни нет, и воз проблем!
-Птичка, птичка.. Может взять..
В небо синее слетать?
-А, уговорил, бродяга,
Нужно крылышки размять!