Стихиры сайт словно психфак...

Эдсгер Кнут
Стихиры сайт словно психфак...+)

=^+^=

Стихиры сайт словно психфак,
Где мыслью погоняет мысль,
Словно в надмирной тишине, -
Корабль стыкуется с собратом,
Не раздражает ни обсцен, и не
Пугает мирный атом, уже ушей
Полно у стен, но хочется как
Прежде, - матом, а автор на
Своём сайте, - совсем один, как
Модератор, и не смущает диссонанс
Потоков мыслей когнитивный, псих-
Fuck, конечно же, хорош, вот только
От повтора слов, - уже немножечко
Противно...+)

Эдсгер Кнут   11.07.2023 18:31   •