Вера, Надежда, Любовь...

Евгения Воробкова
Веет утро нежной грустью,

Я не жду от жизни ничего

Говорю - надежду впустим,

И взлетим как птицы высоко!


Без надежды, веры и любви

Все дела увы, мертвы

И уныние введёт во тьму

В подземелье ада и тюрьму..


Те пути, в которых грех

Правит чувствами в судьбе

Принесёт один лишь вред

Разберись, пишу - в себе...


Выбирая светлые, добрые - пути

Я желаю - СЧАСТЬЕ, искренне найти!