Не водятся у нас единороги

Павел Земляк
  Не водятся у нас единороги,
  Сиди в засаде хоть до темноты.
  Жизнь такова,но виноваты ль боги,
  Что далека реальность от мечты.

  Всё на селе у нас довольно просто:
  Придёт зима,мечтай себе тогда.
  А летом отложи,браток,вопросы:
  Зачем так быстро катятся года?

  И пусть есть в бренном теле недостатки,
  Живём получше многих городских.
  Мы душ людских врачуем неполадки
  Рыбалкой,баней,литром на двоих.