Когда вернусь

Александр Столяренко
Когда все звёзды отразятся,
Открыв изгиб родных могил,
Я перестану притворяться,
Кого любил - того простил.

Мотивом ветра без начала
Накроет соликамский двор.
Подхватит всю тоску Урала
И унесет в пустой простор.

По молодежной тенью барса
Пройдусь по улице ночной.
Забуду все приказы Марса,
И стану местной тишиной...