Натиск дней диктует прозу жизни

Владимир Нефёдов 4
Натиск дней диктует прозу жизни,
                жаждущей событий,
Повествуя о процессе путешествия
                открытым
Текстом – сердцу... Сердце – в русле
                выбранной альтернативы.
Хронология теченья  открывает
                перспективы.
И со временем в обнимку путешествуем
                в пространстве
По спирали обстоятельств, избывая годы
                странствий.