Ничто, испытатель веры

Александров Павел Геннадьевич
Вода становится ничем.
Вода,огонь,и там ничто.
Где мы,что с нами,что почём.
И из открытого окна,что извлечем.
В окне я вижу ночь,тьмы вещество.
Играющая звезда над бездною червленностью огнём.
Ничто есть смерть,за ним же время-колдовство.
Давай по числам звёзды все сочтем.
И сила там вершинное воздушество.
И знаки из песчинок и камней сотрём.
Червленного огня метального в душу вотрем.
И жизнь пройдёт,в предначертание разрушится.
Огнем,червленного временем.
И снова душа сложится частицы не сокрушаться.
Сакральный ваятель,со звуком.
Из золота и сил идёт по сфере.
Я слышу его червленным гудком.
Кто он испытатель летчик по вере.
Даже там сакрален.
Жилен золотоносен.
Червленнщик тайн таен.
И для души не сносен.
Он мне дал знак век был кустарен.
Как планометр миражный грозен.
И планометрий ,он сказал я хаос я астрален.
Мне перед ним теперь всё поздно.
Будь благодетелем.
Но они орудие .
В душе с загадкой и числителем.
И есть ли правосудие,как бытие.
Там с магнитоном техно гео рудами.