Звезда любви - Венера!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~
В душе горит к тебе моя любовь,
слова я эти повторяю вновь и вновь.
И нет возврата к жизни той,
где был один, а не с тобой!

И пусть луна мне ярко светит,
она не сможет мне ответить...
Мне было грустно без тебя порой,
теперь ты рядом я с тобой!

Люблю тебя, ты жизнь моя,
в каких бы я не жил краях…
Венерой светишь для меня,
звезда любви, душевного огня.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
11.07.2023г.