Внешние

Камень Петров
Как смердят все сосуды внешние
Почему так гниет пустота?
Там, внутри - темнота кромешная.
Фантик, фантик, так чья ты мечта?

Распродажно журнально глянцевый.
Ведь неважно - а что там внутри.
В самой сути - лишь клоун ряженый.
Бродят тени, горят фонари.

Вон смотри, три мартышки вальяжные.
Зоопарку ведь нужен пиар.
Тут зверьки, они все эпатажные.
Эй, ворона, ну крикни же "кар".

Не слова ведь, а возгласы
птичии.
Расскажи мне, ты чей манекен.
Как божок твой внутри безналичная.
Без души,за гроши - просто тлен.