Шоколад

Наталия Бочарова
Шоколад - ключ нашей жизни:                Chocolate is our life glitter:
В ней много сладкого и горького,                It may be sweet and bitter,
Есть изюма и орехов сюрпризы,                Have nuts and raisins delight,
Чересполосица тёмного и белого...                A patchwork of dark and white...

Пусть жизнь бывает неласкова,                Good luck may come or retreat,
Но при любом раскладе                But in any occurred situation
Вкушаем любимое лакомство                We enjoy the favorite treat
И будем всегда в шоколаде!                And feel chocolate sensation!