Толкались

Владимир Волков 14
Толкались в бок одна другой
Клубами тучи надо мной.

Наполненная влагой высь
Предупредила - Берегись!

Листву с деревьев посрывал
Неугомонный ветра шквал.

Сверкнуло за стеной дождя,
Потом немного погодя

Пригнул живое всё кругом
Раскатом страшный,сильный гром.

От молний белые мечи
Втыкались в быстрые ручьи,

В ручьях холодный кипяток
Распузырился между ног

Людей,бегущих под навес,
А вОды падали с небес.

Природа силу показав
Страх нагнала,потом устав

Притихла как-то сразу вдруг
И жизнь наладилась вокруг.