В астрале тонких измерений...

Ульяна Белова
В астрале тонких измерений

Вибраций пламенный смычок

Рисует искры вдохновений

Лучом рассвета в сердце бьет.

Я вижу грани метатрона

И твой небесный силуэт

Прикосновение фотона

Рождает наш нетленный свет.