Этюд-Ремейк. Сожаление

Виталий Тоболяк
Кино: «Венские каникулы»
Муз. Ю.М. Антонова
Ст. И.Д. Шаферана

       Шутка.
 
Гласит народная молва:
«Из песни слов не выкинешь...».
Конечно, спорить не берусь,
Но задаю себе один вопрос,
Всего один...!
Который остаётся без ответа:
«Ну почему меня, любовь не позвала?
Не позвала..., и ДАЖЕ не окликнула?»

 
В.Тоболяк