Сегодня день рожденья у Джульетты - песня

Наталья Мартишина
Сегодня день рожденья у Джульетты,
И радуется целый свет:
Звучат гитары, бубны, кастаньеты,
Фортепиано и кларнет!

Виолончель и скрипка запевают,
И вторит музыке фагот:
Поскольку день рождения бывает
Всего лишь только раз за год!


Припев:

Джульетта, Джульетта, Юлия,
Поздравить тебя могу ли я?
Сейчас, в середине июля,
Тебя поздравляем мы, Юля!


Сегодня день рожденья у Джульетты,
И радуются все цветы.
Как раз сейчас разгар тепла и лета,
И всюду праздник красоты!

Цветут сейчас и лилии, и липы,
И зацветают розы вновь,
Чтоб убедиться все вокруг могли бы:
Есть счастье, красота, любовь!


Припев:

Джульетта, Джульетта, Юлия,
Поздравить тебя могу ли я?
Сейчас, в середине июля,
Тебя поздравляем мы, Юля!


Все радуются, но не каждый знает,
Что наша Юля - волонтёр.
Она бедняжек брошенных спасает:
Вот лапкой кот слезу отёр.

Вот кошка и живёт, и хорошеет,
Ведь Юля гибель отвела.
В году у Юли много дней рожденья:
Всех тех, кого она спасла!


Припев:

Джульетта, Джульетта, Юлия,
Поздравить тебя могу ли я?
Сейчас, в середине июля,
Тебя поздравляем мы, Юля!


11.7.23