***

Анастасия Догаева
Все забыто и переписано
Миллионы и тысячи раз.
Все, что было когда-то испытано
Растворяет новый «сейчас».
Закостенелые окаменелости
Превратились в легкий песок.
Потому что хватило смелости
Воспринять целительный сок.
Распустившись утренней свежестью,
Испытав все искры судьбы,
Становлюсь божественной нежностью
Сутью цвета и красоты.
Обвенчавшись с природной вечностью,
Ощущаю каждый поток.
Нам иллюзия скоротечности
Создает чувствительный ток.
Под воздействием псевдо-реальности
Перестали улавливать зов.
Обнаружим света тональности
И избавимся от оков.

14.06.2023