От плотского к горнему

Владимир Рузанов 7
Бабы, как же вы мне надоели!
Светлана Григорьева 3
http://stihi.ru/2022/08/08/1241
---------------------------------
Ты опять меня тянешь в кровать,
У меня поважнее есть дело!...
----------------------------------

ОТ ПЛОТСКОГО К ГОРНЕМУ

Не тащите в постель меня, бабы,
не имею я к вам интерес.
Не до вас! И стремления слАбы,
безразличен интимный процесс.

Из буфета достану чекушку,
а жена мне нажарит котлет.
На фига мне чеканить подружку,
если лихости прежней уж нет?

Заведу разговор заунывный,
как когда-то я ваши тела
ублажал. Ну какой я наивный
был, забыв про важнее дела!

Жизнь без баб я теперь выбираю,
и душою как-будто воскрес.
Никакой угождать не желаю!
Мне рукою подать до Небес...