Зачарованные мгновением

Логинов Андрей 2
Залюбуюсь табой зачаруюсь
Чаровнилка моя чаровница
Яко сердечком по милому закипишуюсь
Моя синь ясинь птица
Был бывал я в дальних далёких приделах
Ну и в ближних был бывал конечно
Кусал надкусывал мякишу на яблоках спелых
Безумствуя бложенством бесконечно
Но милаха моя милка чарова чара
Вот таких как ты видом не видовал
От тебя чувств невиданных куч мала свара
И взгляд твой ещё накидывает чар как накидывал
Спелая вишинка спелка
Я пою песнь соловья с ума спрыгнувшего
Ты моего сердечка лесичка белка
Прыгаю попрыгунчиком как коряжко тушка чиртяги изыдевшего.